amor
Amor palavra sublime
Tão odiada e querida
É causa de tanta morte
E a razão da vida
Jacó Filho
O amor só gera a vida
Morte tem outra fonte
Às vezes falta a ponte
Com a pessoa querida
Uma Mulher Um Poema
Amor palavra doce
Invadindo o coração
Tem aroma de flore
Leva-nos a emoção
- Maurício de Oliveira
Amor o sentimento maior
Que nos leva até o céu
De tão doce sabor
Como um favo de mel.
Lucibei
Teus olhos estão prisioneiros
De um amor que não convém
Liberta-os das suas grades
Pra procurar outro alguém