VIOLÃO
O violão, mesmo afinado
Requer outra condição:
Carece ser bem tocado
Pra manter o ouvido são.
Interação com "VIDA EM HARMONIA" de Adria Comparini:
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5531789)
Muito grato pela interação do caro poeta Alkas:
Violão mal tocado,
só quem aguenta é o tocador...
violão bem afinado, bem solado
faz a festa do esplendor...
Muito grato pela interação da querida poetisa Hluna:
Mas a pestana, me diz,
tem que haver acrobacia,
me torna demais infeliz,
tentei, mas não conseguia.
Muito grato pela interação do caro poeta Cláudio Francisco:
Uma boa nota se nota
é tocada com emoção
canção envolvente e preciosa
nasce ao som do violão
Muito grato pela interação da querida poetisa Uma Mulher Um Poema:
Canção sensível e romântica,
invadindo meu coração.
Tocada debaixo da varanda,
Ao som do belo violão.
Muito grato pela interação da cara poetisa Eudalia alves martins:
Um violão bem solado
Toca o coração do bem amado
Que da sacada se debruça encantado
Nem precisa dizer nada só ouvir