QUERENÇAS

D I Z E M P O R A Í Q U E Q U E R E R É P O D E R ,

M A S E U T E N H O M U I T A S D E S C R E N Ç A S .

Q U E R O T A N T O M A S N Ã O T E N H O V O C Ê ,

P A R A C O N F I R M A R E S S A S Q U E R E N Ç A S .

------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/02/2016
Código do texto: T5535444
Classificação de conteúdo: seguro