O Pensamento
O nosso pensamento
É impossível controlar
Quanto mais parar eu tento
Mais insiste em pensar
.......................................................
Gentil interação da grande poetisa Roberta Lessaa
Tenho em mim mil pensamentos,
morada sou de infindo pensar.
Por gostar desse doce alento,
busco sempre palavras inovar.