PAQUERA

L I N D A C O M O A S F L O R E S N A P R I M A V E R A ,

F I S G U E I S E U O L H A R E F I Q U E I À E S P E R A ,

Q U E E L A R E T R I B U Í S S E M I N H A P A Q U E R A ,

M A S O Q U E V E I O F O I S O N H O E Q U I M E R A .

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/02/2016
Código do texto: T5534693
Classificação de conteúdo: seguro