O R G I A S

JÁ FAZ TEMPO QUE O NOSSO CARNAVAL,

ANIMAVA O MASCARADO EM FANTASIAS,

MAS HOJE PARECE MAIS FESTA DO MAL,

QUANDO SE TROCA A FOLI
A POR ORGIAS.
============================================

--------------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------
------------------------


Interações:

12/07/20 15:51 - Maria Augusta da Silva Caliari

O que eles sentem não se cria
Nem conseguem se conter
Nasce e explode em sintonia
Não sabem mais como viver! 
-------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/02/2016
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T5534497
Classificação de conteúdo: seguro