NAMORO

A M Ã E D E L A N Ã O G O S T A V A D O R A P A Z ,

O Q U E D E I X A V A A M E N I N A N O C H O R O ,

M A S O S E U C O R A Ç Ã O Q U E R I A D E M A I S ,

Q U E E L A N Ã O T E R M I N A S S E O N A M O R O .

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/02/2016
Código do texto: T5534454
Classificação de conteúdo: seguro