Noite estrelada
Desejos incontidos
Sonho acordada
Não estou contigo
Obrigada pelas belíssimas interações
Poeta Marcus Rios
Numa noite cheia de estrelas
O desejo vai adormecendo
Fazendo com que nosso sonhos
Esteja sendo acordado aos poucos
Deixando a saudade
Apenas tome conta de mim
Por você não está perto de mim
Poeta E. Silva
Você não está comigo
Destinos diferentes
Preferiste-me como amigo
Porém moras em minha mente
Poeta Alkas
Na noite desvelada
Adormecido desejo
Ser teu ó minha amada
Ter-te em longo beijo
Aleixenko
No aconchego da cama
A noite,quase dormindo
Você diz que ama
E eu beijo-a,anuindo.
Jajá de Guaraciaba
Você é como estrela
Que clareia o Recanto
Precisamos sempre tê -la
Iluminando nosso canto
Trovador das Alterosas
Eu tão longe de ti amada
Eu me pergunto por quê?
Pensas em mim na madrugada
E eu não esqueço você.
Marcus Rios
Em cada noite estrelada
A poetisa fica a sonhar
Mas nem tudo é sonho lindo
Pois ela nos sonhos
Não esta com o seu amor
Poeta Carvalho Neto
Meu bem não está comigo,
Porque não me quer
Saiba...serei teu abrigo,
Se for a minha mulher!
Arnor Milton
Também estou assim
Você longe e dentro de mim
Será que esta espera
Nunca chegará ao fim?
Diga que sim!
JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO
Sempre é bom estar juntinho
De alguém que a gente ama
Trocando afagos e carinho
Na sala, no quarto na