Tuas Mãos
Tuas mãos delicada
Meu rosto acariciava
Momentos de felicidade...
Nossas almas iluminada.
* Poeta E Silva
Nossas almas iluminadas
enlaçadas em doces abraços
nada vê-em, só si mesmas
em gostosos aconchegos.
Obrigada poeta E Silva, pela linda e sublime interação.
* Poeta Nogam O Beija Flor
Mãos divinas e maravilhosas
O toque suave que me acalma
Sensações de paz carinhosas
Afago de ternura de minha alma.
Obrigada poeta Nogam pela linda e sublime interação.