MEU CORAÇÃO
Interagindo com a poetisa zemary
Se estou oculto é por amor,
Meu coração sempre assim,
Ele apronta e sofre à dor,
Uma dor que não é ruim!
====================================
Obrigado poetisa "Uma Mulher um Poema" pela belíssima interação
Meu coração sofrido,
já sem forças pra chorar,
num intenso desatino,
jurou nunca mais amar.
=======================================
Obrigado poetisa Aloysia pela belíssima interação.
Meu coração já tão sofrido
chora sem ter você a meu lado
mas neste momento triste e dolorido
sei que nossa história ficou no passado