MIMOSAS
ALGUMAS DIVAS AQUI DESTE LETRADO RECANTO,
CHAMARAM DE MIMO MINHAS RIMAS ELOGIOSAS,
MAS ELAS PARA MIM SÓ ME TRAZEM O ENCANTO,
DAS POESIAS CRIADAS POR MULHERES MIMOSAS.
-------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-------------------------------------------------