LOUCURAS
QUANDO O GÁS DE UM GRANDE AMOR SE ACENDE,
AFASTANDO PRO LADO SUAS BRIGAS E AMARGURAS,
O ORGULHO DÁ LUGAR A MIL PERDÕES E SE RENDE,
AOS BEIJOS QUE BUSCA O PRAZER COM LOUCURAS.
-----------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-----------------------------------------