TROVA - 118 -
Bem assim, sem tirar nem por,
percebi que te amava,
teu meigo olhar me mostrava,
quão já havia de amor!
Espaço amigo - Minha gratidão -
E Silva
Que já havia amor
minha prenda me declarou
por isso me cerca de abraços
beijos e muita atenção