J U R A S
======


DO NOSSO AMOR DE TANTOS QUEIXUMES,
CHEIO DE PROMESSAS VÃS E OBSCURAS,

EU TRAGO A SAUDADE DE SEUS CIÚMES,
E A MENTIRA DE TODAS AS SUAS JURAS. 

----------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-------------------------------------------------------------------------------

Interações (meus agradecimentos):

18/04/19 21:04 - Luiza De Marillac Michel

Dos beijos que ela me dera 
Tecendo juras de amor, 
Embora tudo quimera, 
Eu guardo n'alma o sabor. 
------------------------------------


 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/02/2016
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T5532990
Classificação de conteúdo: seguro