ILUSÃO

S E U S O L H A R E S E O S O R R I S O C A T I V A N T E ,

A P O R T A R A M D E V E Z N O M E U C O R A Ç Ã O ,

M A S O Q U E S U R G I U N A Q U E L E I N S T A N T E ,

F O I A P E N A S L U Z F R I A D E U M A I L U S Ã O .

------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/02/2016
Código do texto: T5532969
Classificação de conteúdo: seguro