Sei Que Escrevo
Tantas coisas eu já escrevi
Mas, nem tudo é da minha pessoa
Escrevo sobre o que já senti
E escrevo o que na vida entoa.
Outro dia escrevi um poema de amor
Que falava de grande desilusão
Os versos sentiam tanta dor
Que corriam lágrimas pelo chão.
Escrevi uns versos soltos ao vento
Com asas coloridas a voar
Onde passavam davam alento
Pareciam borboletas a bailar.
Sei que o tempo é parco
Mas, na escrita sempre me atrevo
Palavras viram um marco
Com amor eu SEI QUE ESCREVO.
Rosa Ambiance
Similares as Flores
Escreve o que o céu dita,
Para encantar os leitores...
São similares as flores,
Os versos de sua escrita...
Jacó Filho
Meu caro Poeta Jacó Filho, seu coração é bondoso demais! Você também escreve flores de bondade. Muita lhe agradeço pela interação - está linda!
Rosa Ambiance
Para encantar os leitores...
São similares as flores,
Os versos de sua escrita...
Jacó Filho
Meu caro Poeta Jacó Filho, seu coração é bondoso demais! Você também escreve flores de bondade. Muita lhe agradeço pela interação - está linda!
Rosa Ambiance