HERESIA

A O T O M A R O S E U S A N T O N O M E E M V Ã O ,

E L A M E N C I O N O U O S E N H O R E M H E R E S I A .

A I N D A B E M Q U E O F I M D A I N Q U I S I Ç Ã O ,

C R I O U N O V A S I G R E J A S S E M H I P O C R I S I A S .

-----------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-----------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/02/2016
Código do texto: T5532431
Classificação de conteúdo: seguro