Interação com e para Jeane Diogo
Para sua linda - como todas - trova "Afinando..."


 
Lá vai, Jeane querida, a minha mais do que pobrinha trova-interação... Pobrinha, mas, de todo coração... Ah, coração meu, de tantas  e tão fundas apreensões...



Há no Recanto das Letras
alguém a quem muito amo
e este amor sempre clamo
nossa Jeane, amiga.


 
Para ti, amiga do coração, estas flores sobre a mesinha-de-centro desta sala. Beijo da Zuleika.