PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO Nº 19
PULANDO A CERCA
Se a cerca for muito alta
primeiro eu analiso,
boto escada, se preciso.
OS ABISMOS DA DEPRESSÃO
Você que me lê agora,
neste exato momento,
percebe o sofrimento
que me consome a apavora.
O FUGITIVO
Como quem foge ligeiro
de uma onça na floresta,
fujo do que ainda me resta
desta vida sem roteiro.
CALCINHA A ANCA
O vento ninguém estanca
e sem modos, sem cerimônia,
ergueu a saia de Antônia
mostrando calcinha e anca.
TRAIÇÃO
Tua boda de papel
nunca se consumou?
Graças a quem te livrou
de uma mulher infiel.