SABOR DE MEL.

Teu beijo tem sabor de mel,
adoça o meu viver,
me seduz, me leva pro céu,
é minha fonte de prazer.


03/02/2016 14:50 - AnnaLuciaGadelha

Teus beijos me fazem pecar
Adoçam meus lábios com mel
Convidam para a arte de amar
Sabem apagar meu fogaréu.

Para o texto: SABOR DE MEL. (T5532062)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.


03/02/2016 15:44 - Irineu Gomes

Nem o mel é doce assim
Nem nos dá tanto prazer
Nem a flor lá no jardim
Tem tanto pra florescer.

Para o texto: SABOR DE MEL. (T5532062)

Obrigada, Poeta Irineu Gomes, pela brilhante interação.

 
03/02/2016 17:30 - Favinho de mel
 
Beijos sabor de mel
Eu vim te dar
Quando receber
Sei que vai gostar.

 
Para o texto: SABOR DE MEL. (T5532062)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.

 
03/02/2016 23:06 - Aila Brito
 
Teu beijo tem gosto bom
Também magia e esplendor
Sabor de mel com hortelã
receptáculo do amor.

 
Para o texto: SABOR DE MEL. (T5532062)

Obrigada, Poetisa Aila Brito, pela brilhante interação.

 
04/02/2016 00:18 - Roberta Lessaa
 
SOUBE DO MEL E DA FALA QUE COM ELE CONSTRUIU.
O poetar é a pele do poeta que sabe de seu caminhar...
SOUBE DO PAPEL E DA PELE QUE COM ELE INTUIU.
O poetar é a lida do poeta que sabe de seu encantar...
SOUBE DO NOTÁVEL E DA LIDA QUE COM ELE PROSSEGUIU.
O poetar é a luta do poeta que sabe de seu assuntar...
SOUBE DO FEL E DA LUTA QUE COM ELE ATRIBUIU.
O poetar é a paz do poeta que sabe de seu divagar...
SOUBE DO RISÍVEL E DA PAZ QUE COM ELE FRUIU.
O poetar é a arte do poeta que sabe de seu emocionar...
SOUBE DO FIÁVEL E DA ARTE QUE COM ELE DISTINGUIU.
O poetar é a vida do poeta que sabe de seu criar...
SOUBE DO IMPREVISÍVEL E DA VIDA QUE COM ELE PARIU.
O poetar é a fala do poeta que sabe de seu decantar...

 
Para o texto: SABOR DE MEL. (T5532062)

Obrigada, Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.

 
04/02/2016 08:33 - zemary
 
Um beijo com calor
Sinal de grande amor
Isso me dá esperança
De gerar uma criança

 
Para o texto: SABOR DE MEL. (T5532062)

Obrigada, Poetisa zemary, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/02/2016
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T5532062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.