G O Z O

CORPOS  NUS  COM  PERNAS  ENTRELAÇADAS ,

DESEJOS  APROXIMAM  UM  CASAL  AMOROSO ,

QUE  QUEREM  ESQUECER  ÁGUAS  PASSADAS ,

CURTINDO  AQUELE AM R  COM  MUITO  GOZO . 


--------------------------------------------------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------------------------------------------------------


Interações (meus agradecimentos)

20/07/16 17:52 - lumah
Momentos de muita paixão,
Esquecendo tudo lá fora,
Intensos, de muita emoção,
Vivendo só o aqui e agora!
---------------------------------- 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/02/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5531649
Classificação de conteúdo: seguro