FRENESI

I G U A L À Q U E L A M U L H E R E U N U N C A VI ,

S U A P E L E A V E L U D A D A E M A R R E P I O S ,

P R O C U R A V A M E U C A L O R E M F R E N E S I ,

C O M O S E F O S S E U M A F Ê M E A N O C I O .

----------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/02/2016
Código do texto: T5531610
Classificação de conteúdo: seguro