EUNUCOS
G U A R D A S S E M O P I N T O N O H A R É M ,
E L E S E R A M C H A M A D O S D E E U N U C O S ,
P O R Q U E F I C A R A M S E M O S T R A B U C O S ,
P R A N Ã O C O M E R O D A L I S C A T A M B É M .
---------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
---------------------------------------------