DIVÓRCIO

D E P O I S Q U E O M A R I D O A R R A N J O U ,

U M A M I G O P R A S E R O S E U S Ó C I O ,

A M U L H E R P O R E L E S E B A L A N Ç O U ,

C O L O C A N D O C H I F R E N O D I V Ó R C I O .

--------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLA VO NASCIMENTO

--------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/02/2016
Código do texto: T5531517
Classificação de conteúdo: seguro