CARÍCIAS

E N C O N T R O A D O I S S E M N I N G U É M ,

C O R P O S D E S P I D O S C O M M A L Í C I A S ,

S U S S U R R O S P E D E M P R A S E U B E M ,

Q U E C O N T I N U E C O M A S C A R Í C I A S .

---------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/02/2016
Código do texto: T5531509
Classificação de conteúdo: seguro