B E I J O S

B O C A S A N S I O S A S S E P R O C U R A M ,

G U I A D A S P O R N O B R E S D E S E J O S ,

L Í N G U A S S E T O C A M E S E C U R A M ,

D E D O R E S E M S A L I E N T E S B E I J O S .

----------------------------------------------------

UM MIMO DE INTERAÇÃO. APLAUSOS MILLLLLLLL

COM OS MEUS AGRADECIMENTOS À EXCELENTE POETISA

02/02/2016 18:05 - Norma Aparecida Silveira Moraes

--------------

BEIJOS DE FELICIDADE

NO AMOR CUMPLICIDADE

SEM DOR OU ANSIEDADE

DE MIL POSSIBILIDADES. L

------------------------------------------------------

-------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO.

-------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531503
Classificação de conteúdo: seguro