bloqueio

LOUVADO SEJA DEUS !!!!!

muita saudade, beijos

Interação a Odete

Gonçalves

Quadra “ Bloqueio “

Bloquear-se na saudade

Não é bom pra o coração

Assim a felicidade

Vai embora de roldão

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/02/2016
Código do texto: T5531223
Classificação de conteúdo: seguro