NOSSA FELIZ UNIÃO!
Dia 15 de julho vou me casar
Com o homem que amo
Nova vida vamos começar
Novos sonhos, novos planos.
Será uma grande realização
Como sempre sonhei e quis
Bate forte meu coração
Compassado e feliz.
Como num conto de fadas
Nosso casamento vai acontecer
Sei que sou sua amada
E felizes vamos ser.
Uma só carne, um só corpo.
Eternos namorados... enfim
Vamos viver um para o outro
Eu pra você, você pra mim.
Com a benção de Deus
Nossa união vai acontecer
E uma grande festa no céu
Todos juntos hão de fazer
A Jesus agradecemos
Seu amor, seu perdão.
A Maria nós prometemos
Ter Deus sempre no coração.