Duas Mil Poesias de Ângelo Dias

Parabéns meu bom amigo
Pelas duas mil poesias
Duas mil? Sei não consigo?
Nossa! Quanta alegria!

Nossa! Vai ser tanta alegria!
2000 poemas atingir
Tem de ser muito poeta
Chorar, rir e até fingir.
( E Silva)


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 01/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5530584
Classificação de conteúdo: seguro