TROVAS
Que bom, a tarde chegou!
Vai diminuir o mormaço.
Meu dia ela levou,
Mas também o meu cansaço.
O trabalho é abençoado
Só que cansa ´pra valer,
Mas se fico chateado,
De que é que vou viver?
Na hora da Ave Maria,
Dobro os joelhos no chão,
A Deus agradeço o dia
Do fundo do coração!