... e o tempo fechou!
A tarde chegando ao seu final
Numa rede tranquila descansando
de repente, ameaçando temporal
vento e chuva tudo derrubando ...
e eu, num pulo saio correndo!
Interação do Poeta E SILVA, a quem agradeço!
E eu num pulo saio correndo/ vento com chuva não gosto não/ detesto sempre, ficar tremendo/ ainda que passe por um vacilão//