TROVAS
Pela janela aberta
Contemplo o céu infinito!
Nele, brancas nuvens brincam,
Formam desenhos bonitos.
Nas asas da poesia,
Pego feliz meu roteiro,
Pois em sua companhia
Vai meu sonho por inteiro!
Na madrugada olho o céu,
Vejo estrelas que brilham...
Meu pensamento, ao léu,
Segue os caminhos que trilham.