Festejo no sertão...

Pedaço de nuvem acinzentada

banha a seca na caatinga.

A chuva já era esperada,

fartura de água nas cacimbas.

Magda Crovador

Nuvem cinza parada no céu

Grande esperança no sertão

Que não mais ficará ao léu

Verdejará na seca vastidão

Poeta gajocosta

Obrigada pelo mimo, amigo.

magda crovador, gajocosta e
Enviado por magda crovador em 30/01/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5528191
Classificação de conteúdo: seguro