Tire o pé do chão
 
Nossa! É  tribulação

Nessa de crise sem fim
Uns  tiram o pé do chão
Outros  matam o capim.

É verdade, minha amiga
O que vale mesmo é ação
Todo resto é vã cantiga
               Palavreado e embromação.
(Maith)

Como a  poesia que voa,coração
Buscando nas nuvens versejar
Nestes versos faço questão
             De querida poetisa abraçar.
( Norma)

Não piso o capim
Respeito as flores
Adoro o jasmim
                         Aspiro seus odores.
( Fernanda Xerez)



 
 
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 29/01/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5527447
Classificação de conteúdo: seguro