QUEM É QUE MANDA?
A mulé do quin mandou ele buscar
Uma carne no açougue do juvená,
Olha só aonde que ele foi parar,
Num boteco em frente do beco A
E tal carne nunca que chegou lá.
Ela ta esperando com o trem na mão...
A batata dele já vai assa.
Por isso te falo vê se nun isquece
As mulé manda e até desmanda,
E o Homi bedesce e desobedesce.
O Chico tratorista foi despachado
Pela mulé pra vila a buscar,
Uns pano de chita pra uns vestido
Que a Festa junina tá pra chegar,
Baldiou e saiu num canaviá.
Parou nessas casa de jogo de azá
E os tal pano nunca que chegou lá.
Por isso te falo vê se nun isquece
As mulé manda e até desmanda,
E os Homi bedesce e desobedesce.
O onfre da Rita levou cacetada,
Falou que foi pra missa resá
braquiu e foi ver o jogo do atretico.
Com galinhada e demorou lá.
Desconfiada ele foi oia
Descobriu a tramóia e ai foi pá.
Ta com o zoio inchado de apanhá.
Por isso te falo vê se nun isquece
As mulé manda e até desmanda,
E os Homi bedesce e desobedesce.
O inaço falou que ia pra rua
Ver um desses broco de carnavá,
tinha umas mulata de junta com enxada
e a mulher falou ocê nun vai lá,
Ele foi e voltou mas na bordoada
E foi parar lá no hospitá.
Sarou e pra rua nun quis vortá.
Por isso te falo vê se nun isquece
As mulé manda e até desmanda,
E os Homi bedesce e desobedesce.