DOS MEUS TEMPOS DE MENINA

DOS MEUS TEMPOS DE MENINA

JÁ FAZ TEMPO SIM SENHOR

QUE O TEMPO POR MIM PASSOU

DOS MEUS TEMPOS DE FLOR

MINHA MEMÓRIA GUARDOU

ESTES VERSOS QUE ESCREVO

GUARDO BEM DENTRO DE MIM

POIS À MEMÓRIA OS DEVO

PARA ESCREVER MEU JARDIM

JARDIM FLORIDO JÁ FORA

AGORA NÃO SOU MAIS NÃO

PASSOU O TEMPO E AGORA

DEIXO MINHA REFLEXÃO

PASSARAM SE ANOS AINDA ASSIM

EU CONTINUO A ESCREVER

SÃO LAVRAS DENTRO DE MIM

QUE NÃO CONSIGO ESQUECER

ESCREVO LEMBRANÇAS DORIDAS

ESCREVO TAMBÉM DE ALEGRIAS

ESCREVO POEMAS HÁ VIDA

COM AMOR POIS QUEM DIRIA

**************************

*****************************

I

SUBI AO CÉU POR UMA LINHA

DUMA NUVEM FIZ ENCOSTO

DEI UM BEIJO NUMA ESTRELA

PENSANDO SER O TEU ROSTO

II

DEBAIXO DAQUELA PÁ

ESTÁ UM NINHO DE AVESTRUZ

VÁ LÁ MENINO VER JÁ

QUE NÃO LHE FAZ MAL NENHUM

III

MENINA TENHA CAUTELA

ESCUTE BEM TENHA ATENÇÃO

NÃO SE APEGUE À JANELA

QUE LÁ VIRA CONFUSÃO

IV

O TEU BEIJAR É DOCE

O TEU ABRAÇO É CARINHO

O NOSSO OLHAR TRANSFORMOU-SE

EM TUDO FOI TÃO POUQUINHO

TEM MAIS...

LOGO LOGO TRAGO MAIS!

**LUÍSA ZACARIAS**

********************* ***********************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524366
Classificação de conteúdo: seguro