TROVA PARA TINA

Você não sabe o que me aconteceu, Tina

Eu fui à linda rua Leopoldina

E o meu coração voltou cheio de cores

E para você, trouxe essas divinas flores

- Gabriel Eleodoro

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 26/01/2016
Código do texto: T5524056
Classificação de conteúdo: seguro