Fardo pesado.

É por acreditar em Deus

Que eu ainda estou de pé

Confio nos desiginios seus

E é bem firme a minha fé.

Tem momentos nesta vida

Em que tudo dá errado

A estrada parece mais comprida

E o fardo bem mais pesado.

É nesta hora que precisa

Na mão de Deus segurar

Revigorar a alma indecisa

E lá no horizonte olhar.

São arduas as dificuldaddes

Que encontramos pelo caminho

Mas só existe uma verdade

É que nada podemos sózinho.

Deus é Deus sem a gente

Mas nós sem Deus somos nada

Por isso sejamos coerente

E caminhamos com fé nessa estrada.

Sempre agradecendo e orando

E ao Senhor implorando paz

De mãos estendidas e amando

E sem nunca olhar para traz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/07/2007
Código do texto: T552353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.