PEDRA, FÓSFORO E ANJOS

Ficou dos anjos Angelique

No tempo dele podia

Hoje qualquer um vai a pique

Pedra e fósforo agora é fria

(Trovando para "O Beijo de Augusto" em Angelique du Coundrey.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 26/01/2016
Código do texto: T5523404
Classificação de conteúdo: seguro