Rei Salomão (fonte google)
VIGIAI TEU CORAÇÃO
Interação com a trova:
"Provérbio de Salomão"
de Jeane Diogo
Vigie seu coração,
Deixe que ame com vontade...
Impeça o ódio a seu irmão,
Brote dele a Caridade!
Oi, Jeane, que bom que voltou! amo suas trovinhas!
beijos! Feliz 2016! Adria.
Deixe que ame com vontade...
Impeça o ódio a seu irmão,
Brote dele a Caridade!
Oi, Jeane, que bom que voltou! amo suas trovinhas!
beijos! Feliz 2016! Adria.