A Juventude
A Juventude
A juventude feminina.
Mostra pernas mostra tudo.
Ele com as suas fatiotas
Parece mesmo um faztudo.
Dizem as pessoas de idade
Qu’a juventude está perdida
Eles têm toda a razão
Mas a dizer mal não têm medida
A juventude de agora
O que quer é namorar
Pois os de outrora
Só queriam era bailar
Eles com os cabelos compridos
Elas os seus vão cortar
Parece tudo maluco
Mas eles o que querem é gozar
15-6-1972---Naty Esteves