TROVAS
Amor verdadeiro se conquista
não é com promessas de ilusão;
mas é com atitudes altruísta
e singeleza de coração!
***
Não entre irmão nesse trem,
dessa fofoca se esqueça.
Não fale mal de ninguém,
mesmo que a pessoa mereça!
***
Político que compra o voto
não deve nada a ninguém;
e eleitor que vende o voto
perde o direito que tem!
***
Sonhado tanto estou,
sonhado tão fortemente,
que meu sonho já virou
o sonho de muita gente!
***
Belo tesouro é o amor
que dentro de nós guardamos;
mas somente tem valor
quando compartilhamos!
***
Amor puro e verdadeiro,
pleno de felicidade,
não se compra com dinheiro,
se conquista co'a verdade!