TROVA - 113 -
És ternura e afeto,
muitos sonhos fantasia,
o meu doce predileto
com sabor de poesia...
- Espaço Amigo -
Stelo Queiroga
Se estamos bem sou 'seu docinho'
Me chama de 'meu poeta'
Mas quando há intriga no ninho
'Sai o rimador fraquinho'
'Não vês que estou em dieta'