Pra abraçar nossa civilidade...
Como filho de cearenses,
Deixa eu fazer um repente
Tem gente que não admira,
Mas tem admirador da gente
E aqui no Facebook
Não é muito diferente
Meus versos são bem sinceros
Falo aqui e dou visto
Nunca vi amigo falso
Chegar de imprevisto
Fala que é nosso irmão
Feito corte de facão nos fere, pois seu vicio
Eu sou vejo muita família
Gente falsa e mesquinha
Por coisas na timeline
Uns e outro perde a linha
Não falo de ninguém
Se a carapuça caiu bem
Eu sei que não é culpa minha
Ando meio pensativo
Mas tenho uma filosofia
Cada verso que componho
Me mantem a cada dia
Sou poeta, sou cantor,
Meus versos de trovador
Faço é mais de mil por dia
Se aqui no Facebook
Ou também no Whattsapp
Se quiser falar comigo
Que fique bem a vontade
Só não lamente seu moço,
Se eu falar a verdade
Deixo aqui meu repente
Sou neto de boa gente
Por isso esse repente
Pra abraçar nossa civilidade...