IMAGEM DE LUZ
Ó D I O S E A Ç O I T E S O L E V A R A M À C R U Z ,
F I L H O D E D E U S É A I M A G E M D E L U Z .
R E N A S C E P R A S E M P R E , N O S C O N D U Z ,
P A R A H O N R A R M O S S E U N O M E J E S U S .
----------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
----------------------------------------------