CORAÇÃO A NADO... A NADO...
       Nota. Trova inicial, interação com Jeane Diogo



                                


Pus meu coração ao largo
em navio que naufragou
com o peso do muito fardo
coração nadou... nadou...


Coração nadando ainda
em busca da terra firme...
Coração, quando é que finda
de tanta onda o volume?



Coração, é muito longe
o cais da tua procura.
Larga o fardo, segue livre
senão o mar te segura
...

...naufragas com tua carga.
Nada leve e chegas salvo.
Deixa que naufrague o fardo
só leva o amor no teu nado.