ALENTO 

O amor é nosso alimento
Como fogo, um combustível
Nos traz paz com alento
Sem ele, fica impossível.

Rosa das Oliveiras

barras+%252821%2529.gif


AS INTERAÇÕES SÃO TODAS MUITO BEM-VINDAS!


O teu fogo de amar
seja bem alimentado
e que não possa se apagar
esse desejo sagrado!


Antonio Galdino

barbeijaflor.gif


QUERO PROVAR DESSE FOGO
QUE DIZES SER ALIMENTO,
POIS QUE FAZ PARTE DO JOGO,
COMÊ-LO A CADA MOMENTO!


HSiqueira

barbeijaflor.gif


A vontade de amar
Torna a vida colorida 
Sabe a admirar
E fazê-la bem querida.


Lindita
barbeijaflor.gif


Amor a todo momento,
faz-me feliz e sorrir,
pra mim é como alimento
do qual não posso fugir.


HLuna
barbeijaflor.gif


As vezes sonho
Outras tento acordar
O amor me fortalece
Até o juizo final.


Favinho de mel
barbeijaflor.gif


Esse alento ofegante,
uma que outra vez eu fico.
Por meu amor seu tão gigante,
eu sufoco e faço bico!


fcemouraobarbeijaflor.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/01/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5514288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.