Filmes Preferidos*

Meus filmes preferidos são tantos

Que não dou conta de contar.

Gosto dos que me levam ao pranto

E dos que me põem a sonhar.

Gláucia Ribeiro (03.07.07)

*Inspirada na trova "Meus Filmes Prediletos", do poeta Artista da Rima, publicada no Recanto das Letras no dia 03/07/2007, e que transcrevo abaixo:

Meus Filmes Prediletos

Gosto de suspense,

Ou de animação,

Filme que compense,

Minha imobilização.

28.06.2007

Artista da Rima