CATAR LETRAS

Cata letras e as mistura

Em palavras graciosas

Compondo um buquê de rosas

Dádivas de tu'alma pura

(Admirado com o "Catador de Letras" de José Coelho Fernandes.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/01/2016
Código do texto: T5512840
Classificação de conteúdo: seguro