COMENDO O PRÓPRIO SIGNO

(Irá Rodrigues falava do "Azar do Caranguejo". Eu preferi falar da minha sorte.)

Bom demais o tal carango

Quando posso é o melhor rango

Vai bem depois da peleja

Inda melhor com cerveja

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/01/2016
Código do texto: T5512765
Classificação de conteúdo: seguro